katyacherkesova (katyacherkesova) wrote in fond_7lepestok,
katyacherkesova
katyacherkesova
fond_7lepestok

SOS!!! Помогите ребенку.

Гурова Нелли


Нужна помощь Неллечке Гуровой их города Москвы. У Неллечки сложный диагноз - острый миелобластный лейкоз, М1 вариант, 1-й ранний рецидив с вовлечением ЦНС.


Страничка Нелли на сайте фонда http://fond7lepestok.ru/child/gurova-nelli

Из письма мамы:

«1 июня 2010 года у меня родилась долгожданная дочка. Нелли росла и развивалась на радость хорошо, во многом опережая своих сверстников. Но в 6 месяцев у дочурки значительно ухудшилось самочувствие - она стала вялой, пропал аппетит. Врачи в детской поликлинике по месту жительства, после обследования выявили железодефицитную анемию. Одна больница сменялась другой, анализы становились всё хуже и хуже. Так мы попали в отделение гематологии Морозовской больницы.

24 декабря 2010 года нам поставили диагноз – острый миелобластный лейкоз.

31 декабря, в Новогоднюю ночь, у Нелли начался 1-й блок химиотерапии. За время лечения моя дочка перенесла пять блоков химиотерапии, два из которых высокодозные.

В августе 2011 года нас с дочкой выписали домой, Нелли достигла ремиссии. Это было настоящее счастье!

7 декабря 2011 года Нелли заболела ангиной и анализ крови показал, что в периферической крови присутствуют бласты (раковые клетки). Была проведена люмбальная пункция, результаты которой подтвердили самые страшные опасения. Болезнь вернулась – у дочки рецидив!

Сейчас мы находимся на лечении в ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва. Уже позади противорецидивный блок химиотерапии, который Нелли перенесла очень тяжело.

При подобном диагнозе невозможно обойтись без трансплантации донорского костного мозга. Моего ребёнка готова принять университетская клиника имени Людвига Максимиллиана в Мюнхене.

Предварительный счёт из клиники составляет 255 000 Евро

К сожалению, у меня нет таких огромных денег. Без помощи неравнодушных людей мы не справимся. Умоляю! Помогите собрать нужную сумму для спасения жизни моей малышки!»

Счёт в Сбербанке:

Наименование получателя платежа: БФ «Седьмой лепесток»
ИНН получателя платежа: 7703479260
КПП получателя платежа: 770301001
Номер счета получателя платежа: 40703810138170002369
Наименование банка получателя платежа: ОАО «Сбербанк России»
БИК: 044525225
К/с банка получателя платежа: 30101810400000000225
Наименование платежа: Пожертвование на благотворительную деятельность

Распечатать квитанцию

Яндекс-кошелек


  20 марта Нелли с мамой было отказано в получении визы из за того, что не полностью погашена сумма счета. Хотя немецкая клиника согласилась принять ребенка. Не хватает 6000000 рублей. Мы Вас очень просим помочь этой девочке. Нелли нужно вылететь на лечение, как можно скорее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments