?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Демченко Владислав

vlad

Город: Ейск
День рождения: 29.01.2009
Диагноз: Медуллобластома левого полушария мозжечка. Вторичная окклюзионная гидроцефалия.

Из письма родителей:

«Здравствуйте! Обращаемся к Вам за помощью для нашего сыночка. Очень просим выслушать  наш крик  души, мольбу о помощи нашему сыночку.

Наша история:

29 января 2009 года в г. Ейске, Краснодарского края появился на свет наш Владюша. Это была большая радость для всей нашей семьи, ребенок был первым, желанным и мы, родители, благодарили Бога за этот маленький, крохотный подарочек судьбы. На глазах растет Владик, его первая улыбка, первые зубки, шажок за шажком, первые слова… У нас есть семья, дом полон детским смехом и улыбкой. Вот оно, счастье! С первых дней жизни Владюша рос здоровеньким, крепким, веселым, жизнерадостным ребенком. С 1,5 годика начал посещать детский сад.



Мы семьей встретили 2012 год, отметили День рождения Владика, 3 годика, все было хорошо, как вдруг, в начале марта 2012 года Владюшу стало тошнить, началась рвота, в последующем рвота с кровью. Обратились за медицинской помощью, были госпитализированы в детское инфекционное отделение ЦРБ г. Ейска с диагнозом гастрит. Но после осмотра и обследования врачами был доставлен каретой скорой помощи и госпитализирован в неврологическое отделение ДККБ г. Краснодара с подозрением на опухоль головного мозга. 13 марта Владюше сделали МРТ. Мы очень хорошо помним этот день, этот час, эту минуту, когда услышали результаты томограммы. Диагноз подтвердили: опухоль головного мозга. Не передать словами, что мы чувствовали в тот момент, этот удар…душа на взрыв, земля ушла из под ног...

С этого момента в жизни нашей семьи начался новый этап. Борьба за жизнь нашего сыночка! 16 марта Владюшу увезли в операционную. 5 часов, мучительных, бесконечно тянувшихся 5 часов длилась операция. Опухоль не удалось удалить полностью. После гистологического исследования мы узнали, что это опухоль злокачественная, медуллобластома. 9 апреля нас перевели в онкологическое отделение, а 11 апреля сделали повторное МРТ головного мозга: остаточная опухоль более 1,5 см.кв., была назначена полихимиотерапия, для этого18 апреля был установлен резервуар Оммайя. Но через пару дней состояние Владика ухудшилось, появилась вялость, сонливость, головная боль, рвота. 20 апреля МРТ головного мозга: в сравнении с другими снимками отрицательная динамика за счет продолженного роста опухоли, компрессия стволовых структур мозга. Да…Это ранний рецидив… 26 апреля был повторно прооперирован. Опухоль снова полностью удалить не удалось. Дальнейшая тактика лечения была такова: так как в ДККБ г. Краснодар нет оборудования для проведения лучевой терапии детям 3 лет, 4 мая начат курс полихимиотерапии, было пройдено 4 курса, которую перенес со снижением всех показателей крови и из-за побочного действия препаратов это вызвало токсический гепатит. 1 июня показывали наш сюжет в ТЕЛЕМАРАФОНЕ «ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК», сюжет про нашего Владика, о том, что он является одним из самых тяжелых деток онкологического отделения в ДККБ г. Краснодара. После 4-х курсов химии, 26 июня было проведено МРТ головного и спинного мозга: к сожалению, опухоль не уменьшилась, она активна. 3я операция по удалению остатка была неизбежна. В Краснодаре нам дали направление на операцию в институт нейрохирургии им. Бурденко. 16 июля Владику сделали операцию, врачам удалось удалить опухоль полностью. Но результат МРТ после операции показал, что на противоположной стороне мозжечка появилось новое образование. На данный момент мы ведем переговоры с клиниками в Германии, для того, чтобы продолжить Владику дальнейшее лечение после лучевой терапии в Москве. Пока один положительный ответ из клиники Фрайбург. За рубежом нам дают хорошие шансы на полное выздоровление. Но сумма счета неподъемная для нашей семьи и близких. У нас двое деток, младшему 1,5 года. Съемное жилье. Работает один папа и материальное положение нашей семьи терпит трудности. Собрать огромную сумму на лечение за рубежом нам не под силу одним. Сейчас наша семья полностью сконцентрировала все свои силы, и мы думаем только об одном - о ЖИЗНИ! Жизни своего сыночка! Когда ребенок так тяжело заболевает это очень тяжело и морально и материально, поэтому мы просим помощи о людей. Потому что одним нам не справится! Помогите нам спасти жизнь нашего сыночка, умоляем Вас! Поймите нас, мы не можем потерять сына. Просто не можем.

Заранее благодарим за любую оказанную помощь!

С Уважением и надеждой, семья Демченко!»



Счёт из клиники

Счёт в Сбербанке:

Наименование получателя платежа: БФ «Седьмой лепесток»
ИНН получателя платежа: 7703479260
КПП получателя платежа: 770301001
Номер счета получателя платежа: 40703810138170002369
Наименование банка получателя платежа: ОАО «Сбербанк России»
БИК: 044525225
К/с банка получателя платежа: 30101810400000000225
Наименование платежа: Пожертвование на благотворительную деятельность


Profile

fond_7lepestok
Благотворительный фонд "Седьмой лепесток"

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars